沈永华的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 泰康成长相伴保险计划收益如何? 如何领取?

泰康成长相伴保险计划收益如何? 如何领取?

2019-02-26
分享到:
【导读】 泰康成长相伴保险计划由多个险种组成,0-25周岁可投保,第6年开始领取生存金,约定时间领取养老金,养老金保证领取至100周岁,每年有返还,还有身故保障,万能账户二次增值,实现财富自由。该保障计划到底好不好?收益如何?是不是骗人的呢?
产品五大特色
1、年金给付快
第6年开始给付生存金,可早早转入万能账户复利增值;
2、累积给付多
第6开始至养老金领取日前每年领取生存金,领取比例高;养老金最高了领取至105周岁,实现一辈子的现金流;
3、给付有保证
生存金、养老金按合同约定领取,养老金更是保证领取至100周岁;
4、豁免享关爱
投保人身故/全残、重疾/轻症豁免,让爱持续;
5、稳健更增值
固定领取、年年分红、月月复利,定期投入长期稳定收益;

少儿险" alt="泰康成长相伴保险计划收益如何? 如何领取?">

案例演示

王女士今年30岁,2019年1月1日元旦节迎来了自己的第一个孩子(男),全家人都喜不自禁,为了给孩子最好的礼物,保障孩子一生无忧,望女士决定为孩子投保泰康成长相伴保险计划,首期种保费100257元,具体投保情况如下:
泰康成长相伴年金保险(分红型):3年交,每年保费10万,基本保额4320元
泰康尊享一生年金保险C款(万能型):首期保费10元
泰康投保人豁免保险费重大疾病保险:基本保额10万,3年交,每年保费247元
宝宝的保险权益具体如下:
一、固定领取
1、特殊生存保险金
自合同第6 个保单年度起至第11个保单年度结束前,每年给付30000元。
2、生存保险金
自合同生效满11 个保单年度起,至被保险人达到养老保险金起领年龄后的首个年生效对应日(不含该日)前,每年给付4320元。 
3、医疗保险金
自被保险人达到养老保险金起领年龄后的首个年生效对应日(含该日)起,至被保险人年满105 周岁后首个本合同的年生效对应日(含该日)止,每年给付5184元。
二、浮动分红:年年分红,直到105周岁
三、万能账户
以上特殊生存保险金、生存保险金、养老金、以及每年分红都可万能保单账户进行月复利计息,该万能保单账户的最低保证利率为2.85 %, 上不封顶。
四、投保人豁免
王女士不幸身故/全残,或不幸被确诊合同约定范围内的重大疾病或轻症可免交余期保费,合同继续有效,宝宝继续享有保障;
五、身故保障

沈永华 预约我

地区:四川 巴中

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:02000651190080002018025235

Copyright ©2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

巴中泰康人寿沈永华竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,巴中买保险找巴中泰康人寿沈永华

137113个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

137113个用户完善保障计划